澳大利亞工作假期簽證-獲得簽證的準則澳大利亞工作假期簽證-獲得簽證的準則

2019-12-10




澳大利亞是一個現代,文化多元,富裕的國家。它的人均收入幾乎可以與美國媲美,並且擁有豐富的自然美景和資源。在這個大陸上,大約有2300萬人居住,考慮到其廣闊的土地面積,人口密度確實沒有任何問題。該國的預期壽命高,嬰兒死亡率低得令人驚訝。它還因提供出色的社會計劃而聞名,其中包括一流的教育,醫療保健,工作和投資機會。對於那些希望在這里工作和度假的人,您所需要的就是持有澳洲度假打工簽證。

要完全符合澳洲度假打工簽證的資格,您必須年滿18至30歲,並且目前應持有與澳大利亞有互惠安排的國家/地區的護照。本文檔將幫助您通過第二職業來補充假期的費用。但是,如果您希望成為該國勞動力的一員,則應為此目的獲得工作簽證。工作假期簽證提供的機會使您可以將逗留時間延長至24個月,並且可以在境外或在您的祖國提出申請。

https://www.job-wise.org/employer/employer_list/7

    上一則     大阪自由行住宿期間該怎麼辦